返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中祺锐(辽宁)交通轨道设备有限公司

钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中祺锐|DQG-3电动钢轨切轨机_铁路防爆电动锯轨机
中祺锐|DQG-3电动钢轨切轨机_铁路防爆电动锯轨机
浏览: 36
品牌: 中祺锐
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 18:50
 
详细信息
   中祺锐|DQG-3电动钢轨切轨机_铁路防爆电动锯轨机_交通轨道设备|大型养路机械

  ➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司

  电 话:1 3 1 2 5 6 5 9 8 8 5

  微 信:1 3 1 2 5 6 5 9 8 8 5

  地 址:辽 宁 省 锦 州 市

  ➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司❤您的满意我们的宗旨➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺

  中祺锐|DQG-3电动钢轨切轨机_铁路防爆电动锯轨机_交通轨道设备|大型养路机械

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司主营捣固镐、切轨机(锯轨机)、钢轨钻孔机、钢轨打磨机、内燃螺栓扳手、液压起拨道器、轨缝调整器、液压方枕器、液压直轨器、液压弯轨器、钢轨拉伸机以及高铁器材、养路机械、线路扣件等产品的生产及销售。

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司产品以过硬的质量、完善的服务、合理的价格以及良好的口碑信誉和经营理念得到了广大用户的支持和青睐。中祺锐人学习英语国内外先进的的管理理念,贯穿于生产过程始终.。在追求完美品质的同时,还在不断完善服务体系,关心您的每个需求,为您提供专业的销售和技术服务。倘若您对我们的产品感兴趣,还请您到时莅临我公司或致电详询!

  中祺锐|DQG-3电动钢轨切轨机_铁路防爆电动锯轨机_交通轨道设备|大型养路机械

  详细参数

  中祺锐|DQG-3电动钢轨切轨机_铁路防爆电动锯轨机_交通轨道设备|大型养路机械

  电动钢轨锯轨机机具的保养事项

  1、摆臂与长轴之间应保持润滑,定期向注油咀内注入润滑油。

  2、切轨机运行累计500小时后,应拆卸清洗主轴轴承,更换润滑脂。

  3、摆臂与切割臂均采用螺纹销轴连接,在出厂时已调好,当磨损后产生松动,可松开锁紧螺母,旋动螺纹销轴,调整各机件轴向间隙,使其能相互转动,又无轴向窜动为止,然后,再锁紧螺母。

  4、V带传动的张紧,用两个六角螺栓的旋动进行调整。

  5、在使用、运输过程中不得扔、摔。

  6、长时间不用,应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内。如受潮或雨淋后,在使用前应当用500V兆欧表测量绝缘电阻,电气装置对机座的绝缘阻值不小于7MΩ。

  7、使用前检查电源线、插头及开关是否良好,否则不能使用。插入电源插座前,电机开关应处在“关”的位置。插头、插座必须相匹配,并正确接地。

  8、不要使电源线接触热源、油脂。防止电源线擦破、割破、轧坏。

  9、薄片砂轮应防潮、防撞、防压。中祺锐|DQG-3电动钢轨切轨机_铁路防爆电动锯轨机_交通轨道设备|大型养路机械

  售后服务承诺书

  为公司秉持“全方位、高品质、快速度”的服务标准,以客户满意为目标,谨此公开承诺。

  一、服务承诺

  1.我公司组建了一批强硬的应急维修服务队,有经验丰富的现场工程师和高级技师,对出现的任何问题都能在最快的时间内赶到现场,进行维修和更换。

  2.产品交付一周内,我公司售后服务部的工作人员会根据客户的联系方式,进行电话跟踪咨询,直到客户满意为止。

  3.所有有关于产品质量投诉,在1小时内经予答复,24小时内赶到现场,并根据投诉的情况确定处理措施,进行维修和更换。

  4.我公司承诺所有维修人员随叫随到,更好的为客户排忧解难。

  5.保质期内有关于产品质量引发的费用,由我公司承担。

  6.保质期内由于贵方的使用不当,或者是自然环境造成的我方免费提供维修,维修所用的材料和配件均只收成本价。

  7.超出保修期的产品,我公司承诺终身定期上门检测和维护。

  二、运输方式

  1.所有货物免费运送到客户手中,免费安装、调试及安装保养。维护人员告知客户如

  何进行产品保养的常识,直至对方满意为止。

  2.所有货物安装调试完毕后,由客户查看、验收后方可离开现场。

  三、退换货物承诺

  1.所退换产品要求具备商品完整的外包装、配件,说明书、保修卡、收货单、发货单,退换原因的说明。

  2.用户在正常使用的情况下出现质量问题,在保质期内请快速与我公司取得联系,以方便用户得到及时的维修和更换。

  3.现在下列情况不能享受我公司退换承诺。

  a.产品曾被非正常使用。

  b.非正常情况下存储、潮湿。

  c.未经授权的修理。

  d.产品的正常的磨损。

  e.超出保质期。

  本服务承诺最终解释权归中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司所有。

  质量承诺

  1.质量管理体系符合GB/T19001-2000idtISO9001:2000标准,并坚持持久,有效地运行和持续改进。

  2.坚持技术创新,开发新产品和改进现有产品,满足顾客需求和期望。

  3.对产品负责到底,实行终身服务。

  4.为了巩固提高产品质量,以质量第一,用户第一为宗旨,望广大用户对我单位的产品提出宝贵意见。

询价单