返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中祺锐(辽宁)交通轨道设备有限公司

钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中祺锐制造|CD-2液压道岔捣固机_铁路捣固镐_轨道
中祺锐制造|CD-2液压道岔捣固机_铁路捣固镐_轨道
浏览: 31
品牌: 中祺锐
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-14 16:14
 
详细信息
   中祺锐制造|CD-2液压道岔捣固机_铁路捣固镐_轨道交通设备|生产

  ➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司

  服 务:杨 经 理

  电 话:1 3 1 4 9 7 5 2 1 6 6

  微 信:1 3 1 4 9 7 5 2 1 6 6

  地 址:辽 宁 省 锦 州 市

  ➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司❤您的满意我们的宗旨➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺

  中祺锐制造|CD-2液压道岔捣固机_铁路捣固镐_轨道交通设备|生产

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司主营捣固镐、切轨机(锯轨机)、钢轨钻孔机、钢轨打磨机、内燃螺栓扳手、液压起拨道器、轨缝调整器、液压方枕器、液压直轨器、液压弯轨器、钢轨拉伸机以及高铁器材、养路机械、线路扣件等产品的生产及销售。

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司产品以的质量、的服务、合理的价格以及良好的口碑信誉和经营理念得到了广大用户的支持和青睐。中祺锐人学英语国内外的的管理理念,贯穿于生产过程始终.。在追求品质的同时,还在不断服务体系,关心您的每个需求,为您提供的销售和技术服务。倘若您对我们的产品感兴趣,还请您到时莅临我公司或致电详询!

  中祺锐制造|CD-2液压道岔捣固机_铁路捣固镐_轨道交通设备|生产

  详细参数

  中祺锐制造|CD-2液压道岔捣固机_铁路捣固镐_轨道交通设备|生产

  捣固机使用方法

  准备与启动

  1.依照日本本田机用户手册和使用说明书严格进行运转前的各项检查。请使用90号或更高标号的无铅。常见温度下使用SAE10W-30发动机润滑油(SG.SF类)。

  2.将机头上的联接手柄旋至正上方,将软轴插头插入轴内孔,将联接头插入机头孔中,使联接手柄落入联接头圆弧槽内,板下联接手柄,再将振捣棒插在机架上。

  3.检查所有绝缘部位,拧紧各紧固件,张紧传动带。

  起动上道

  1.严格按日本本田机用户手册和使用说明书规定的程序起动发动机,把燃油阀开到ON(开)位置,把阻风门柄拨到CLOSE(关)位置,如果发动机是热的或气温较高,则可能不需要关阻风门,把节气门控制柄朝左略移点,把发动机开关扳到ON(开)位置,轻轻地拉起动绳握柄直至感到阻力,然后用力快速一拉即可起动。

  2.抬整机上道,将单走行轮抽出支撑管置于另一侧钢轨上,锁紧紧固螺钉。取下振捣棒将其前端对地轻轻磕碰,振捣棒发出嗡……的高频响声后即可使用。

  运动捣固

  1.在发动机预热时,逐渐把阻风门柄移动到OPEN(开)位置,把节气门控制柄置于发动机所要转速的位置。

  2.捣固时应两台机器成套使用,分别置于所捣固的同一根轨枕的两侧,同捣一根轨枕的四人应力争动作一致,用力大致相同,捣固时握住减振手把斜向插入(不要手持软管加力,作业时软管弯曲半径不得小于250毫米)将石碴捣入轨枕下,切勿用振捣棒橇轨枕,钢轨,应避免镐头碰击钢轨,轨枕.(岔枕)和连结机件。

  3.双线地段施工时,临线来车须停止作业。

  停机下道

  1.把节气门控制柄向右移到头,把发动机开关扳到OFF(关)位置,把燃油阀扳到OFF(关)位置.在紧急情况下停机,把发动机开关扳到OFF(关)位置即可。

  2.下道应行动迅速,将棒插回机器,四人一组将整机抬至铁道限界以外待避列车,不得侵限,在路肩走时将单走行轮缩回支撑管,锁紧紧固螺钉。

  搬运储存

  1.搬运机器时应把机燃油阀扳到OFF(关)位置。保持机水平以防止燃油溢出,燃油挥发或外溢可引起火灾。

  2.储存进室内前应先让机冷却,应确保存放地不是高度潮湿和充满灰尘。

  3.使用完毕振捣棒应存放于干燥场所并使软轴软管呈直线状态,如放在现场保管,则须放置在限界之外,并用防雨苫布盖好。

  中祺锐制造|CD-2液压道岔捣固机_铁路捣固镐_轨道交通设备|生产

  售后服务承诺书

  为公司秉持“、、快速度”的服务标准,以客户满意为目标,谨此公开承诺。

  一、服务承诺

  1.我公司组建了一批强硬的应急维修服务队,有经验丰富的现场工程师和技师,对出现的任何问题都能在快的时间内赶到现场,进行维修和更换。

  2.产品交付一周内,我公司售后服务部的工作人员会根据客户的联系方式,进行电话咨询,直到客户满意为止。

  3.所有有关于产品质量投诉,在1小时内经予答复,24小时内赶到现场,并根据投诉的情况确定处理措施,进行维修和更换。

  4.我公司承诺所有维修人员随叫随到,更好的为客户排忧解难。

  5.保质期内有关于产品质量引发的费用,由我公司承担。

  6.保质期内由于贵方的使用不当,或者是自然环境造成的我方免费提供维修,维修所用的材料和配件均只收成本价。

  7.超出保修期的产品,我公司承诺终身定期上门检测和维护。

  二、运输方式

  1.所有货物免费运送到客户手中,免费安装、调试及安装保养。维护人员告知客户如

  何进行产品保养的常识,直至对方满意为止。

  2.所有货物安装调试完毕后,由客户查看、验收后方可离开现场。

  三、退换货物承诺

  1.所退换产品要求具备商品完整的外包装、配件,说明书、保修卡、收货单、发货单,退换原因的说明。

  2.用户在正常使用的情况下出现质量问题,在保质期内请快速与我公司取得联系,以方便用户得到及时的维修和更换。

  3.现在下列情况不能享受我公司退换承诺。

  a.产品曾被非正常使用。

  b.非正常情况下存储、潮湿。

  c.未经的修理。

  d.产品的正常的磨损。

  e.超出保质期。

  本服务承诺终解释权归中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司所有。

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司生产销售以下产品

  ☆轨道交通工具:内燃捣固镐、捣固机、液压钢轨挤孔机、液压钢轨钻孔机、手动钢轨钻孔机、齿条式起道器、液压起道器、切轨机、方枕器、液压直轨器、复轨器、轨距尺、钢轨打磨机、方尺、运轨车等

  ☆轨道配件:挡板、道岔、道岔配件、道岔拉杆、轨距尺、600轨距尺、900轨距尺、1435轨距尺、锚杆、b19锚杆钻杆、b22风钻杆、道岔垫板、道夹板、道钉、绝缘夹板、渡线道岔、垫板、复合橡胶垫板、轨道固定件压轨器、轨距拉杆、护轨扣板线路扣板底座、绝缘轨距杆、扣板、麻花钻杆、煤钻杆、麻花钻杆、连接套、环链吊具、风稿钎子、锚杆托盘、托盘、尼龙挡板座、手动扳道器、手动弯道器、弯道器、弯道机、压轨器压板、鱼尾板、鱼尾螺栓等。

询价单